Современный мир Портрет

На столе моем
Бардак,
Кот,
Мобильник,
Пара книжек,
Заяц- детство 
Сзади ног,
Я лежу  на животе
И записываю
Мысль,
Кто-то
Скажет,
В чем
Сюжет?
А не в чем,
А просто
Так
Как подросток
Угловатый,
Может
Все нарисовать
Вот,
И назвать
«Арт- винегрет»,
Где-то выложить
«Вконтакте»
Став звездой
На час?
О нет,
Не на час,
На много
Лет,
Вот такой
Вдруг получился,
Современный мир. Портрет
2.03.2013
__________________________________________________
Вдохновила картина которую я увидела в интернет – группе « Art-винегрет»
Ее название и автор неизвестны


Рецензии