Мне неприятен

Я напишу бессмысленные строчки,
Когда сияет солнце за окном.
В конце обычные мелькают точки,
Это моя стихия, это есть мой дом.

Мои мелодии порою непонятны,
А слов волну и вовсе не понять,
Но мне, как вам, ужасно (и занятно)
Иметь всё то, что можно потерять.

Мне неприятен страх, мне неприятны боли,
Ломающие тело по утрам.
Но вас ведь, люди, злые дяди не неволят!
И я своё по праву не отдам.


Рецензии