Лестница

Шаг за шагом по лестнице лет
Поднимаюсь к вершине, а поручней нет,
Держался б за воздух,
Но мой воздух - дым сигарет.

Опять улыбаюсь без всяких причин,
Жду, когда мудрость добавит морщин,
Держался б за опыт,
Но с опытом переборщил.

И через ступеньку по лестнице дней
Теперь я бегу, говорят, там светлей.
Наверное - врут.

Арлекин, ни о чём не жалей.


Рецензии