Нежные слова
Тебе беспечно говорить.
И пусть кружится голова,
Но буду я тебя любить.
Ты для меня как свет в окне,
Глоток воды в пустыне жаркой.
Я буду помнить о тебе,
Как помнят о малине сладкой.
Ты словно легкий ветерок,
Мне даришь свежесть и прохладу.
И пусть сегодня я далек.
Ты подари себя в награду.
Свидетельство о публикации №113030206201