Север - Юг
Я на севере.
Ты на юге.
Как мы можем любить друг друга?
Как мы можем хранить друг друга?
Не страшны нам ни зной, ни вьюга.
Там, где нужно, мы вместе будем!
В жизнь взаимную превратимся.
Я на севере.
Ты на юге.
Свидетельство о публикации №113030200062