Есть люди, за которых...
Не жалко умереть.
Закрыть собой от пули.
На площади сгореть.
С такими ад не темен,
С такими смерти нет.
Несут они повсюду
Непостижимый свет.
А ты нахально-гордый.
И, если быть борьбе,
Посмотришь не на звёзды,
А под ноги себе.
Ты скажешь: "Наплевать".
И страх, как тряпка, выжат.
..А знаешь, для тебя
Совсем не жалко выжить.
Свидетельство о публикации №113030206164