Зимняя сказка
Тёмным да блёклым деньком
С ветром дождями печалит
Но скоро подбелит снежком
Все мы не против морозца
Подсушит, покинут печали
Настроение, бодрость вернётся
Восходом окрасятся дали
Разукрашены ёлки,да сосны
Теперь всё иначе в лесу
Для них бесконечные вёсны
Но белым припудрит красу
Загуляет метелью, морозом
Понесёт по полям, закружит
У пруда по кустам и берёзам
Северный ветер тепла не сулит
Но нас всё то не печалит
Нипочём нам мороз и снега
Ветра что порою нас жалят
Нам душу ласкает метель и пурга.
Свидетельство о публикации №113030206141