Первое марта

Первое марта - вернулась зима,
Снегом пушистым укрыла дома.
Ветер свинцовые тучи несёт,
Только не рад снегопаду народ.

Хочется солнца, весны и тепла,
Чтобы зима побыстрее ушла.
Лапою кот недовольно трясёт:
"Март на дворе, а весна не идёт."



  01.03.2013г.

  Рисунок автора.


Рецензии