Глупая

Где эти разговоры по ночам?
Где обещания что будем вместе?
Мы ссорились с тобой по мелочам,
Теперь воспоминания-всего лишь песня.
Ты упрекал и говорил что не права,
И не ценил такую глупую меня,
А я, что я?
Все ошибаются, друзья.
Нет больше не его и не меня.
Любовь не вечна и друзья не вечны.
Наверно эта жизнь так бесконечна,
Если любил, то ты наверно знаешь:
Значение простого слова "плачешь".


Рецензии