Луч солнца
Нас одарит жарким теплом.
Среди веток деревьев играя,
Наполнит светом уснувший наш дом.
В это утро чтоб ты улыбалась,
Чтоб дела выполнялись легко.
Чтобы счастье близким казалось,
Несмотря, что я далеко.
Свидетельство о публикации №113030206085