Весна, а на душе всё так же снежно...

Забыть всё то, что между нами было,
И больше никогда не начинать сначала,
Сменить сценарий того фильма,
Где в главной роли мы у тихого причала,
Где есть еще мечта о счастье,
Надежда на всё лучшее и мы,
Где ты со мной и в радость и в ненастье,
Мы переехали в весну из разрушающей зимы...
Поставь на паузу всё то, что может помешать,
Прижмись ко мне, я крепко обниму и поцелую нежно,
Лишь будь со мной и научи меня летать,
Ведь я умел... Весна, а на душе всё так же снежно...
Пишу:"Люблю, прошу, пусти назад..."
Ты отвечаешь мне:"Прости, но я запуталась, я ничего не знаю..."
И снова я:"Скажи, я стал чужим тебе, ведь так?"
Твои слова:"Нет, не чужой, чужим сердце не доверяют..."
В ответ:"Теперь всё будет так, как скажешь ты,
Я всё пойму, приму, уйду, тебя не потревожив... "
И ты:"Прости меня, вернись, прошу, вернись,
Ведь ты мне очень нужен, да и тебе я тоже..."
Раздумье. Минута. Две. И точка.
Да, так жестоко, но иначе всё опять.
Всё повторится. Ну а впрочем,
В четвертый раз не так больно терять.
Да. Знаю. Глупо убивать всё в корне.
Но еще хуже - то, что вырастил ты сам.
Три раза умирал, в четвертый я решил с судьбой поспорить.
Не умер. Но больше я не верю сладким голосам.


Рецензии