Всё-ни-о-чём

Вновь наушники ревут, и глушат мысли ни о чём
Снова день, идёт за днём. Следующий тонет в нём
Я не знал, не виноват! И я здесь ни при чём!
Ха! Я истину видел. Тонул в ней охваченный огнём.

Живой. Родной. Живущий душой. Пылающий мечтой.

Тону…. В прострации алкогольной абстракции.
Сердце выдержит, пронесёт и не поддастся иллюзии.
Победа – сама жизнь. Только она – часть моей истории.
Я знаю боль. Я знаю ложь. Я принял путь тернии.

Одинокий. Глубокий. Строгий. Красивый.

А для вас, мои записи. Дабы уйти – оставив.
Проиграв? Дааааа... Упасть, гвоздь собою забив
В крышку, живущей мечты. Себя лишь боготворив!
Я холоден, молод и слишком строптив!

Счастливый. Непокорённый. Слабый. Сильный.

Уйди, когда сможешь.
Живи, хоть и стонешь.
Никогда – не бросишь.
Аааааа – рррррр – Магеддон!!!!!!!!

Я сам себя нашёл. Правда - навсегда ушёл.


Рецензии