Нам порой не хватает общения
Просто так, без напряга, проблем.
Чтобы взгляд в чистоте, с восхищением,
Разговор и без сложности тем.
В удовольствие, в малом и многом,
Наслажденье от любви и еды.
От прогулок под звёздами неба,
Дым костра и запах ухи...
И шуршание шин по дороге,
Снега пыль от лыж в вираже.
И концерта волшебные звуки,
Стук сердец в ночной тишине...
Нам порой не хватает вниманья
И мечты горизонт так пьянит...
Жизнь одна!Бога дар, достоянье!
Пусть в дороге удача рулит!
Свидетельство о публикации №113030206068