Последняя капля еще не упала

Последняя капля еще не упала,
Народ российский терпелив.
Чтоб "раскачать" его,немало
Надо приложить "темных" сил.

Не "раскачать" его Немцову,
Касьянову и иже с ним...
Народ не ждет от них "обнову",
Все будет также,как с другим.

Страна неверием обьята-
Ложь,казнокрадство и Содом.
Героями всегда богата,
Сейчас унижена во всем.

Большие площадью и духом,
Свалились в самые низы.
Коррупция и показуха
Убили гордость и мечты.

Стоим,как витязь у дороги:
Пойдешь направо - пропадешь.
Налево - в прошлое вернешься.
А прямо - славу обретешь.

Но через трудности и битвы
С змеей огромною,что - зло.
Ее уловки скользки, хитры.
Она упрятала добро.

Народ пока еще пассивен,
Не может выбрать нужный путь.
Он,запрягаясь, не активен,
Но быстро едет, не свернуть!
  Дата сочин.02.03.13г


Рецензии