Антижирафы
Я же в ней - будто бы лишняя строчка.
Правда ведь - не облагается штрафами
Разность внутреннего с оболочкой?
Нет, ты бы видел моих длинношеих -
Кротость! - и мой недостаток смирения.
Антижирафов скрывать я умею...
Прочь в заповедники уединения!
Свидетельство о публикации №113030206055
С уважением, Лена
Лена Шестакова 10.03.2013 22:26 Заявить о нарушении