Обнять того, кого хочется роскошь...

Обнять того, кого хочется – роскошь,
И греться его лишь любовным теплом …
И быть навсегда ему верною - просто ж…
Идти лишь за ним, лишь за ним на излом…

Так хочется в этом завьюженном мире
Сугробы измен теплотой растопить,
И заявить пусть в первом эфире,
Что можно с любовью счастливее жить…

Что можно быть верным и честным душою,
Что можно любить одного и всем сердцем,
И радостью быть для него пребольшою,
Не сыпать на ранку зудящую перцем…

Сберечь, то, что любишь очень не просто,
Но ты постарайся, ты всё же сумей…
Пусть ссоры, разлуки не оставят коросты,
Моменты любви всей жизни длинней…


Рецензии