просто потерять, вернуть не просто
ты тогда об этом не подумал.
ну зачем теперь твои вопросы?
всё уже давно ветрами сдуло.
холодом моё сковало сердце.
не осталось в нём уже любви.
и тебе со мною не согреться.
сколько ты об этом не проси.
время вылечит любые раны.
выучит как дальше с этим жить.
значит ты был не моею парой.
и твоею не могла я быть.
просто потерять,вернуть не просто.
ты тогда об этом не подумал.
ни к чему сейчас твои вопросы.
все уже давно ветрами сдуло.
Свидетельство о публикации №113030206023