Размысления

Я - мыслю - значит сусчествую я?
На гребне не простого бытия?
Ебусь, кончаю, мысленно тоскую,
По одному тебе и петушку!
Я размысляю или привлеку,
Твоё вниманье? Вот работа хую
Развеивать не ****скую тоску!!!


Рецензии