Прости меня отец

***

Ты прости меня отец,
Что не смог остаться.
Понимая, что конец,
Должен возвращаться.

Русский я и эта кровь,
Зовёт меня в Сибирь.
Не вернуться мне во Львов.
Сибирь - это мой мир.

2008г.


Рецензии