Божье око
Здесь всё необычно, особо,
Первозданы отроги, хребет,
Спослано всё тут от Бога
Тут люди особого склада,
Без пороков живут с простотой,
Наш век не нарушил уклада,
Как и прежде мир, да покой
Здесь Шамбалу Господь оставил,
Спрятал надёжно от глаз,
От злодеев защиту поставил,
Дал старейшинам строгий наказ
Витает тут слово от Бога,
Хранит его верный Тибет,
Но заказана к тайне дорога,
Где хранится Господний навет
Следит за дыханьем планеты,
Руку держит на пульсе Творец,
Чтим ли его мы наветы,
Нас бережёт, как блудливых овец
Всем примером Священный Тибет,
Народ с поднебесья, с высока,
Что опора для нас тот хребет,
Тот хранитель Божьего ока.
Свидетельство о публикации №113030205981