Безумный опус

И в час над собой издевательства
Поверь, я знаю что делаю.
Я вижу как солнце снова мне улыбается,
Я чувствую как ходят кругом мои земли.

И в час людского страдания
Уже бессмысленно ждать мне покоя.
На первом этапе так важно друг другу понравиться,
В безумной палате нас только двое.

Предчувствие сна и стены вновь рассыпаются
За гранью границ я вижу синее море.
Я чувствую как ты улыбаешься
Моё солнце смеётся,
Разливаясь сильным дождём.

Возможно мы пойдём ко дну.
Возможно больше не усну
Мне присниться как солнце вновь рассыпается.
И в час над собой издевательства
Как же важно было друг другу понравиться.
Я вижу как ОН мне в лицо улыбается
Моё солнце в дыму растворяется.
Сознанье моё любит так надо мной позабавиться.
Мысли уйдут на волнах в синее море.

Когда мы придём к пониманию,
Когда одаришь меня минутой внимания.
Я люблю тебя, моё покинутое сознание.
Я люблю тебя за то, что нет мне покоя.
Я люблю тебя за прибывание в безумной палате.
Я люблю тебя за то, что нас только двое.


Рецензии