Дания - проездом

Вас не будет?
Не будет и вас!
Остаётся один – Вас ист дас!
Супермаркет клише – мой кумир!
Проститутки все в стиле ампир.
Мы не жмём – мы не давим на газ.
Из зрачков, изнутри, ну, из глаз
Потечёт, трупных сукровиц сок -
Будет мiръ опалён и высокъ.....
Но тюрьмою, кто с детства рождён
Будет знать - он попал в окаёмъ.


Рецензии