С Новым Годом!
Ей, в косичку заплету аленькую ленточку.
Гладит бабушка головку и читает сказки.
Дрёма-сон спокойно ждёт, закрывает глазки.
Пусть, подольше внучка спит, полетает в детстве.
Куклы рядышком сидят, будто в королевстве.
Ёлка пышная приснится с дедушкой Морозом.
Он подарки принесёт, детка - “ С Новым Годом!”
Вдруг хлопушки загрохочут, разноцветной краской,
серпантин кудрями вьётся, огоньки и пляски.
Тут, игрушки заводные, заведут пружинки,
в хороводах закружатся белые снежинки.
Утром девочка проснётся, улыбнётся – диво!
Чудо – ёлка в комнате, зелена, красива!
Между веточек подарки, снежное послание.
Дед Мороз исполнил ночью все мои желанья!
17.12.2012
Свидетельство о публикации №113030205946