Предсказание
Что потеряю я любовь свою.
Что справиться с обидой не сумею,
Измену не прощу и не пойму.
Не захотела верить я гадалке,
Не может быть, что умерла любовь.
Утратить годы счастья было жалко
Жизнь начинать мне не хотелось вновь.
Сбылось гаданье. Что со мною сталось?
Закрыв глаза, я продолжаю жить.
И шрам на сердце, боль ещё осталась.
Но память… я смогла её убить!!!
Она терзала сердце, душу в клочья
Рвала в куски, без отдыха и сна.
За что же наказанье пало волчье?
И выбор дан: иль я, или меня.
Душила непомерная гордыня:
«Прощать нельзя! Гони, терзай, убей!»
Была готова,… но очнулась. Ныне
Простила я. Муж для меня родней.
Свидетельство о публикации №113030205909
вы смогли потом быть вместе?
или простили для себя, внутри себя?
Катя Бочарова 05.04.2013 17:29 Заявить о нарушении
Я люблю своего мужа до сих пор. Но сказать, что простила... наверное, да. Но не забыла. Забыть предательство невозможно(((
Желанка 05.04.2013 20:36 Заявить о нарушении
Катя Бочарова 05.04.2013 23:16 Заявить о нарушении
Желанка 06.04.2013 18:17 Заявить о нарушении