Кто то права лишил нас...

Кто то права лишил нас а мы отказались от  шанса
Коронованный март белой вьюгой хоронит февраль
Этот месяц был зол как черти в чертовых танцах
Позабывшие род свой и имя своих отцов
Откупорены емкости черного дня утешение
И последние капли сгорели в бесовском огне
Я прощаю тебя не проси у меня прощения
Ты не просишь я знаю прости тогда что нибудь мне
Этот город раствор и проводит легко электричество
И ладони мои как маршрутные карты твои
Это качество связи когда то достигнет количества
Или просто до атома надо ужаться земле


Рецензии
Твои стихи так хороши, что каждое заслуживает, чтобы о нем что-то сказали, но слов иногда не хватает, ведь ты уже сама все сказала, а лучше и не выразишь!

Яна Пфау   15.03.2013 22:58     Заявить о нарушении