Ведь я люблю тебя, родной!

(Посвящается Н.Р)
Ты нужен мне, мой Свет в окошке!
Мой ясный полдень на реке.
Ты нужен мне, как котик кошке!
И как жемчужина в песке.

Ты нужен мне и днём и ночью
И сладко-горький нужен мне
Ты нужен сыном мне и дочкой
В воде мне нужен и в огне.

Ты нужен мне в слезах и в смехе
Здоровый нужен и больной
И в неудачах, и в успехе
Ты нужен мне, любимый мой!

Ты нужен в жизни мне и в смерти
Цветком и сорняком в саду
Ты нужен лаской мне и плетью
Во сне мне нужен и в бреду.

Ты нужен мне, как дождик летом
И снегопадами зимой
Ты нужен мне и тьмой и светом
Ведь я люблю тебя, родной!


Рецензии
Здорово! Очень понравился стих. Спасибо! Всего доброго.

Шива-Рудра   24.05.2013 16:05     Заявить о нарушении