Загадка 152. Синяки не помеха

Это для новой видео книги «Загадки для детей», пока не отредактировано. Подскажите, господа творцы, что не так? От орфографии до оформления. И нужно ли сбрасывать отгадки? Попробую к этой загадке сбросить отгадку. В книге картинки выплывают под песни для детей, в песнях тоже звучит ответное слово или намек на это слово. Чтобы мамы не сидели рядом с детьми, которые не умеют читать, загадки озвучивает робот. Как вам моя идея, господа творцы? Может быть, лучше пусть озвучивает Дед Мороз? Даже, если пофиг все, напишите, други!


Рецензии
СПАСИБО, НО ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ БЫЛ ЛУЧШЕ. УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   03.03.2013 09:17     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за подсказку, но мне дюжий не понравилось слово, да и ритм хромает

Александр Ясноокий   03.03.2013 14:34   Заявить о нарушении