Гость...
В гости к нам пришел зименок...
Однодневный зим ребенок...
Заморозил...минус десять...
Снег по улочкам развесил...
Разрезвился...не унять...
Так и тянет баловать!!!
Заморозил лужи в льдинки...
Бросил в волосы сединки....
Гость непрошен,но хорош!
Пусть прохватывает дрожь,
Знаю,скоро дверь закроет....
Дождь весенний всех умоет.....
Свидетельство о публикации №113030205826