Отгадка к загадке 151. Что за игра?

Подскажите, друзья, нужно ли сбрасывать отгадки? Если конечно рука не отсохнет коммент напечатать! Я не о книге речь веду, а о СТИХИ.РУ  может быть кого то раздражают отгадки? Вы напишите, не стесняйтесь.


Рецензии