Мир обнимает нас с тобой любя

Мир обнимает нас с тобой любя и снова чувства пробуждает.
Что самолёт мой снова в небо дева подымает.
И не пропал я с глаз людских долой.
Лишь только долго из Подольска шёл к тебе домой.
Дойдя до дома твоего я весточку оставил и своё письмо.
Что всех людей я в жизни примечаю и жить на светлой части полосы любви я всем желаю.
А кто здесь вспомнит добрым словом своего Андрея.
Тот в полноте чудесной жизни окунётся.
И радость жизни, ключевой поток от того не отвернётся.
И получая все блага от жизни в мире. Суть блага Бога не отымем Друг от Друга.
Судьба моя в тебе и нужен только я тебе.
Кто слышит здесь меня? Я верен!
И исполнения всей жизни чаши я уверен,
что с нами будет всё опять по прежнему прекрасно и чудесно.
Где встреча в мире есть и счастье вековое.
Лишь наше счастье вижу я с одной тобою, в любви взаимной и ответной.
Спасибо Вам З. А. этот Мир.
05.02.2012 – 02.03.2013 года


Рецензии