С Днем Рождения, сынок!

Снег пушистый летит с неба,
Тая быстро под ногами.
Далеко еще до лета
И весна идет полушагами.

Но сегодня в сердце солнце
И цветут цветы в душе,
Потому что в этот день Творец
Подарил тебя Земле.

Ты родился в три ноль восемь,
Прокричал и засопел.
И с тех пор нам важно очень,
Чтоб ты был здоров и не болел,

Чтобы каждый день твой, милый,
Был счастливым, радостным,
Чтобы горе и обиды
Миновали твою жизнь.

С Днем Рожденья, мой сыночек,
Моя радость и отрада!
Пусть все сбудется, что хочешь!
Сладкий смех твой - нам услада.

Ты источник вдохновенья,
Счастья, нежности, любви.
Ты мое благословенье!
И тебе ведь уже три!

Быть не может, в самом деле,
Время пролетело - раз, два, три!
Скоро станешь ты еще взрослее
И прекраснее внутри!

С Днем Рождения, мой мальчик,
Златовласый мой сынок!
Мой послушный милый зайчик,
Пусть хранит тебя Господь!


Рецензии