***

Да, я люблю! И что это дает?
Я ведь не скажу того губами.
Чувство это странное уйдет
И я забуду все, что испытала.
Да, я люблю! Но это ни к чему!
Просто подожду - душа остынет.
Перестану чувствовать вину
За то, что прошептала твое имя.
Да, я люблю! Но лучше промолчу!
Сердце я руками согревала.
Проходит время, вот опять пойму,
Что не забыть все то, что испытала.


Рецензии