Вознесение души

Господи я в путь иду.
Господа за собой виду.
Ангел мой со мной идёт.
Душу мою за собою ведёт.
Архангел Гавриил догоняет
И Бог мою душу возрождает.
Аминь. Аминь. Аминь.
08.04.2012 – 02.03.2013 года
Фотография: Аркадий Васильевич Чапаев.


Рецензии