Лунный свет пробрался в дом...

http://stihi.ru/2013/03/01/2409

Лунный свет пробрался в дом.
 По моим бродил коленям....
 Перебить хотел мой сон...
 В прятки заигравшись с тенью.

 На кровать мою прилёг,
 Как ребёнок непоседа,
 Плавно сполз на потолок,
 И играл лучами света...

 Не давая засыпать...
 В шторах путаясь скрывался,
 А потом пошёл гулять,
 Робким странником слонялся...

 В фиолетовой дали,
 наследил, размазав тени,
 Золотистые огни,
 На окне моём ржавели...

 Я спала... а он прилёг,
 На краю моей подушки,
 Видно сны мои берёг,
 И рассеивал веснушки.

 Утро поглотило сны,
 И откинув одеяло...
 Чуть заметный свет луны,
На лице моём играло...


Рецензии
"Я спала...а он прилег,
На краю моей подушки"
Нежный,красивый стих.С уважением,Татьяна.

Татьяна Азорская   04.03.2013 10:56     Заявить о нарушении
Танечка спасибо Вам!

Наталья Цохонис   07.03.2013 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.