Пойду и разомнусь

Пойду и разомнусь
Здесь в жизни я.
И лишь с тобой не разомнёт
И не разлучит жизнь моя.
Быть или не быть?
Вот в чём вопрос, который разгадать
Здесь мне поможет та…,
И непременно для мня мила и вся по божески любима.
Она вся ласково ласкает нежно голову мою.
Пусть видят божий свет и у меня её глаза.
Я очень Вас любимая люблю.
25.07.2012 – 02.03.2013 года


Рецензии