Ты раб своих желаний

Не надо лишних слов,
Я и сама всё знаю.
Я цепь родных оков
С тебя слезой смываю.

И нежных твоих рук
Объятья мне приснятся.
В плену любовных мук
Я буду возрождаться.

Я буду горевать,
Любовь свою жалея.
И ты не будешь знать,
Как от тоски болею.

Как ночи напролёт
Все свечи пережгла я.
Как думала: придёт
Любовь моя большая.

Всю жизнь перевернёшь,
Останется забвенье.
И цепи тонкой дрожь,
И порванные звенья.

От боли стынет кровь,
Неважно, что страдаю.
Как мне вернуть любовь,
Я до сих пор не знаю.

Ты думаешь – судьба?
Не надо обещаний.
Я не виню тебя.
Ты раб своих желаний.


Рецензии