Подарки осени

Осень меж дерев гуляет,
Всем наряды подбирает.
Золотит берёзки, клёны,
Ей подсолнух бьёт поклоны.
Яблок щёчки так красны,
Наливаются в тиши.
Стройные дрожат осинки,
Им багрец идёт к лицу.
Раскраснелись все рябинки,
Взгляд вбирает красоту.
Ели, сосны лишь упрямы:
“Вечно будем зеленеть!”.
Дуб, стоящий величаво,
Поспешил одеться в медь.
Тополь стройный не спешит
Свою крону золотить.
Осень растерялась
И... богатство красок всех
Астрам лишь досталось.


Рецензии
...Завяли цветы все, обидно до слёз.
Что делать, ведь осень, ударил мороз...

Александр Купидон   20.01.2014 04:13     Заявить о нарушении