Ты будешь третьим?

-Мужик, у нас тут дело на троих!
Давай, скажи быстрей, ты будешь третьим?
-Чего простите? не расслышал я!
-Ты третьим будешь, дядя, или к детям?
Тебе идти, тебя ведь ждет семья…
- Простите, Христа ради! Не расслышал снова
Чего сказали, изрекли чего?
- ИДИ ДОМОЙ!!! На речке нету клёва!
Купи прибор на уха, худо без него!


Рецензии