Асса
Наивная дурочка
Начитавшись "СosmopolitanE"
Обслушалась Билана
Курит со смаком
-Нет "Алые паруса"-просто банальность
Для дур прыщавых неудачниц.Вчера
Ашот на "Хаммере"катал у Петрова
выпал шар.Петров на своей копейке
Как из деревни.Боже ничтожество девочки....
Школьница из выпускного класса.
АССА.......
Свидетельство о публикации №113030205684