Снова дождь...

Снова дождь. Ветер листья кружит,
За окошком машины гудят.
Ты сейчас мне особенно нужен,
Но лишь стены со мной говорят.

Говорят, что пора бы очнуться,
Не витать в своих глупых мечтах.
И в реальную жизнь окунуться
С нарисованным счастьем в глазах.

Жить с другим, в пустоте и покое,
Но уверенной в завтрашнем дне,
И забыть, что могла быть с тобой,
Как с утра забывают о сне.

20.09.2003 Л.


Рецензии