Шавки
Вы побоялись это сделать,
Вы как две шавки с подворотни
Скрываете все то что между вами было
Вы мечетесь от стаи к стаи,
Надеясь понимание сыскать,
Но даже в дикой стаи тварей
Вам не найдется места никогда
Но вам плевать на то что кто вы,
На то как видят вас глаза чужие,
И вы в соблазне своего инстинкта
Хотите лишь друг друга трахать!
весна 2012
Свидетельство о публикации №113030205625