Мой единственный

Дни слагались в недели,
А недели – в года,
Мое сердце хотело
Встретить тебя…
Мой единственный, первый,
Кого полюбила я,
Ты был моим лишь в мечте…
Они были прекрасны эти мечты о тебе…
Ты часто мне снился,
Видела во сне тебя, твои глаза,
Это были не пошлые сны,
Они были чистыми и светлыми!
Только благодаря тебе я поняла,
Что умею любить!
Когда я видела тебя мое сердце пело.
В эти минуты я очень сильно любила тебя…
Но я просыпалась. А тебя не было рядом…
Никто из моих мужчин не смог отогреть мое сердце…
Ведь, оно всегда принадлежало тебе…
Ты был самой светлой моей мечтой…
Все говорили, что ты не мой,
Не для серьезных отношений…
Мое сердце говорило другое…
В этом сердце жила любовь.
Чистая и светлая.
А ты ее не оценил…

Если бы в мою любовь мог поверить,
И меня настоящую узнать,
Никто не любил бы тебя сильнее,
Ты должен знать!

Пусть бушуют бураны,
И пусть ветры свистят,
В моем сердце ты и мама.
Я тебя никогда не забуду…

Я всегда ждала тебя,
Даже, когда еще не знала, что ты есть!
А встретив тебя,
Поняла, что ты именно тот мужчина,
который мне нужен!


Рецензии