Обложки

Куда ни глянь - у всех вокруг
Различные обложки.
Встречать негоже по уму -
Встречают по одежке.

И, взглядом первым оценив,
Готов конечный вывод,
Кто пред тобою - фаворит
Или плебей тоскливый.

Сменяют ценник ярлыки -
Дань меркантильным нравам.
Не важно, что там, малахит
Или говно в оправе.

Не видно сути подлецов
Под красочной оберткой,
И за ухоженно лицо,
любить готовы черта.

Да он приятней много раз,
И, может мягко стелет,
Но может статься - "пидарас"
Такой плейбой на деле.

Тем жаждет выглядеть милей,
Чем глубже из отбросов.
А тот, что по уши в дерьме -
Поможет без вопросов.

Одежды модны говорят
Лишь о деньгах и вкусе.
А это выдуманный яд
Обманщиков искусных.

Ведь под обложкой не видать,
где Человек, где трутень.
Одежда создана скрывать.
Не забывайте, люди...


Рецензии
А ведь всё верно, едрёны ть...
)))))

Лёма Лю   02.03.2013 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв.
Ну я и не собирался Америки открывать... просто в очередной раз заострил на этом внимание!
Рад, если вызвало улыбку.
С уважением и теплом. Александр.

Александр Решетин   02.03.2013 14:34   Заявить о нарушении