Зарисовочка

Выпив бутылку холодного пива, сяду и буду мечтать. Как бы сейчас это было красиво в свою завалиться кровать. Но поезд уносит все дальше от дома, из отдыха в суету. Веки сковала проклятая дрема. не спать невмоготу. А черт с ней. Вторая, за нею и третья, и пиво льется мне в пасть. Еще до станции ехать и ехать, можно и подремать....


1.03.2013


Рецензии