***
Не буду говорить я громких слов,
Сейчас могу лишь написать.
Да я люблю, чего скрывать!
Ведь что так важно человеку?
Не переплыть Елену реку, не поступить на службу в мекку,
И уж тем более узнать, как многие хотят назвать, его здоровый образ жизни.
Ведь самым главным позитивом, амуром бережно хранимым,
Да и еще с каким мотивом, ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
Свидетельство о публикации №113030205540