Есенин
Тебя пуля искала по свету,
И ждала этот час роковой.
И убила, убила поэта,
С золотою, как рожь головой.
А берёзки, осинки дрожали,
Защитить не смогла Русь-земля
Словно сердце своё отдавали,
Ничего уж поделать нельзя.
А глаза-небеса, закатились,
И улыбка исчезла с лица.
Слёзы горькие в миг покатились,
Ведь не ждали такого конца.
А душа твоя в поле летает,
Ароматом там дышит, весной.
И тоски уже боле не знает,
Ты в стихах будешь. вечно живой!
Свидетельство о публикации №113030205539
Антонина Аристова 04.01.2015 11:56 Заявить о нарушении
Елена Радуга Треногина 16.01.2015 19:15 Заявить о нарушении