Восстановление

Иду вновь старыми путями
Но без твоей руки в своей
И без любви,в сердце, моей
А дни - становятся ночами

Уничтожаю мир без смысла
Что так натужно обретал,
В котором ласку отдавал
Я пострадал от безрассудства

Ошибки сзади, там победы
Открылся новый горизонт
Я завершил души ремонт
Отбросил тяжкие браслеты

Теперь полёт, свободной птицы
Судьба оковы найдёт вновь
Я окунусь и в эту топь
Раздвинув разума границы

18.02.2013


Рецензии