я бОльшЕ не мЕчтАю

Я в эти игры не играю,
Отстань,Я больше не мечтаю.
Обычным воздухом дышу,
Волшебных сказок не прошу.
Хочу любить свою семью,
На мир обыденно смотрю.
Во мне иссякло волшебство.
Ах, Слава Богу, повезло!
Мой разум восторжествовал...
Спасибо. Этот день настал...


Рецензии