Я маюсь

Полна мучений эта ночь,
Никто не может мне помочь,
Я маюсь,на душе тревожно,
И разобраться невозможно,

Мой дьявол ты иль херувим,
Мной ненавистен иль любим,
То вдруг тебя я проклинаю,
То вновь зову и умоляю.

Запросов то ли слишком много,
То ли сужу тебя я строго,
Был виноват ты или прав,
Иль просто проявил свой нрав.

Переживаний, чувств здесь смесь,
А главное, моя всё ж спесь,
Веду себя,видать,я скверно,
Винить себя должна,наверно.


Рецензии
Да, действительно, иногда очень трудно разобраться в своих
чувствах! Душевного Вам покоя!

Элина Эккерт   08.05.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.