Помни!

Я хочу чтобы ты помнил
Мой запах на своей одежде.
Чтоб он всего тебя заполнил,
Дыханье захватив, как прежде.

Когда с другой при лунном свете
Ты разделяешь одеяло
Чтоб не ее, а мое имя
В твоем ответе прозвучало.

Чтобы когда ее целуешь
Ты помнил сладость моих губ.
И на секунду ты забудешь
Как был со мной на чувства скуп.

Я так хочу тебе присниться
И не один, а много раз.
Чтобы, пытаясь с ней забыться,
Купал во лжи случайных фраз.

Чтоб видел зелень глаз повсюду
И слышался мой звонкий смех.
А я опять как прежде буду
Тебе казаться лучше всех.

Чтоб ты признал свою ошибку,
Чтобы хотел со мной, не с ней
Делить напополам улыбку
И блеск ночи и яркость дней.

Чтоб ты скучал невыносимо
И в сотый раз себя корил.
Чтоб я была необходима
Чтоб без меня - нехватка сил.

Я не прошу, чтоб ты вернулся,
Я знаю, это был финал.
Но чтоб однажды обернулся…
И никогда не забывал.

Ты вспоминай меня, мой милый!
Пожалуйста, по мне скучай.
Я прокричу, теряя силы:
«Прошу! Молю! Ты вспоминай!».


Рецензии
пройдет время и воспоминания обретут новую жизнь. Заиграют иными красками. И совсем иные эмоции будут возникать, когда будете читать свои строки. Может стоит просто отпустить, пожелав счастья. И тогда обязательно, то, что должно по судьбе быть, придёт.

Пульхерия Варговна   21.03.2013 15:02     Заявить о нарушении